Нажмите для открытия всех рубрикМеню

Крем Квотлан — средство от прыщей нового поколения: отзывы, цена, инструкция по применению


neoton


гель квотланХорошая новость для тех, кто долгое время не может избавиться от всевозможных проблем с кожей! Появился новый препарат — гель Квотлан, который способен излечить практически любые заболевания кожи, значительно улучшить ее общее состояние. Купить Квотлан можно в аптеках или через интернет магазины, специализирующиеся на продаже медицинских товаров. Цена, по сравнению с аналогичными средствами довольно демократичная, и варьируется в зависимости от способа доставки, поэтому можно подобрать тот вариант заказа продукции, который вас устроит.

Свойства препарата

Крем Квотлан обладает рядом качеств, благодаря которым он обеспечивает высокий эффект применения.

  • Антисептическое действие препарата направлено на уничтожение вредоносных микроорганизмов, которые являются причиной многих кожных заболеваний, в том числе грибков и бактерий.
  • Защитное действие выражается в способности крема после обеззараживания кожного покрова создавать на нем невидимый барьер для проникновения новых бактерий-агрессоров. Создается такой щит от болезнетворных  микробов не за счет образования защитной пленки, а благодаря активизации собственных барьерных функций эпидермиса.
  • Регенерирующее действие геля позволяет восстановить структуру кожи,  нормализовать ее состояние, избавиться от застарелых рубцов и шрамов самого разного происхождения.
  • Обезболивающее действие этого уникального средства обеспечивает облегчение состояния больного при серьезных поражениях: ожогах разного происхождения, ранах, ушибах, язвах.

Области применения

Рекомендуемый как крем от прыщей, Квотлан на самом деле имеет гораздо более широкую сферу применения.

  • Используется для лечения самых разнообразных кожных  воспалений от юношеских прыщей до фурункулов.
  • Значительно улучшает состояние кожи, вызванное заболеваниями, связанными с аллергическими реакциями и нарушением обмена веществ (псориаз, экзема, дерматиты).
  • Помогает коже восстанавливаться после поражений, полученных в результате воздействия высоких или низких температур, химических препаратов или облучения, а также вынужденного использования грима или агрессивного воздействия на кожные покровы средств бытовой химии.
  • Способствует нормализации лимфотока, следовательно, помогает снижать отечность.
  • Эффективно обеззараживает раны, ушибы и другие повреждения механического характера.
  • Отлично борется с разнообразными грибковыми заболеваниями на любых участках тела.
  • Может использоваться для снижения дискомфорта, вызванного укусами насекомых.
  • Возможно применение в качестве средства гигиены в случаях, когда нет возможности вымыть руки водой – на пикнике, в поездке.
  • Отсутствуют ограничения применения геля, связанные с возрастом или типом кожи.

Инструкция по использованию

Благодаря безопасности препарата дозировка и частота использования не регламентируются. Количество крема, необходимое для обработки нужного участка тела, наносится тонким слоем  столько раз в сутки, сколько это необходимо для поддержания комфортного состояния человека. Разумеется, частота применения средства для борьбы с герпесом и облегчения состояния после ожогов будут различными.

Безопасность

Производит чудо-средство московское ЗАО «Квотлан», специализирующееся на выпуске продукции медицинского и косметического назначения. Прежде чем вывести продукт к широким массам потребителей, разработчики и производители уникального геля провели тестирование, которое подтвердило его высокое качество и наличие всех заявленных эффектов. Профессора Российской академии медицинских наук дали весьма лестную оценку этому революционному средству.

При всех вышеперечисленных достоинствах Квотлан абсолютно безопасен, поскольку в его составе отсутствуют гормоны, спирт и антибиотики. Даже при случайном попадании внутрь организма препарат не причинит вреда, хотя производители все же не рекомендуют внутреннее использование, поэтому предписывают держать тубу с гелем подальше от детей.

Проявления гиперчувствительности к ингредиентам, входящим в  состав препарата, теоретически могут возникнуть, но практически случаев аллергических реакций пока не происходило, даже после довольно длительного использования, в том числе для ухода за кожей младенцев и беременных женщин.

Удобство и эффективность применения

Особенно радует то, что применение крема не требует стационарного лечения, хотя вполне может с успехом применяться и в медицинских учреждениях. Для большинства простых граждан, по разным причинам не имеющих возможности лечь в клинику для решения своих проблем, Квотлан – просто манна небесная. Он позволяет улучшить состояние кожи, не отрываясь от выполнения повседневных обязанностей.

По отзывам тех, кто уже воспользовался уникальным препаратом, для борьбы с прыщами требуется ориентировочно неделя. За это время эффект от его применения становится заметен окружающим. Для лечения ожоговых поражений и разглаживания старых рубцов понадобится более длительный срок, но улучшение внешнего вида и общего состояния больных все же происходит гораздо быстрее, чем в результате применения других средств.

Многие излечившиеся больные говорят о своем намерении продолжать использование крема Квотлан для профилактики воспалений в качестве ухаживающего за кожей средства. Это вполне возможно благодаря отсутствию эффекта привыкания и нетоксичности препарата. Кроме того, он, действительно, улучшает общее состояние кожи, возвращая ей упругость и здоровый цвет.

Косметологи, медицинские работники и простые потребители разных возрастов, убедившиеся в высоком качестве и действенности удивительного препарата, рекомендуют всем, кто до сих пор не может избавиться от комплексов, связанных с внешностью, попробовать крем Квотлан. Неразрешимые прежде проблемы теперь решаются благодаря современным научным разработкам.


neoton

Отзывы:
  1. Виктория12.04.2013 08:24

    Во первых радует тот факт, что препарат произведен в России. Во вторых универсальность препарата, такое средство необходимо как дома, так и в поездке. В любой семье Квотлан найдет своё применение. Обязательно порекомендую снохе, которая перепробовала множество препаратов по борьбе с прыщами и приобрету для своей семьи с ребёнком.


  2. Людмила12.04.2013 09:25

    Несколько лет у меня были проблемы с кожей. Перепробовала много всего. Часто использование препарата давало временный эффект, но после окончания использования проблемы возвращались снова. Крем Квотлан помог мне после недельного использования. С тех пор я забыла о проблемах с кожей, и они ко мне больше не возвращались.


  3. Светлана12.04.2013 09:28

    Средство, для борьбы со своими многочисленными прыщами, я искала давно. Врач-дерматолог назначал различные мази и гели, но они оказывали слабый, кратковременный эффект. После применения нового крема от прыщей «Квотлан», я наконец-то смогла порадоваться своему отражению в зеркале! Кожа лица наконец-то стала выглядеть привлекательной, потому что я избавилась от своих надоедливых прыщей.


  4. liqerr12.04.2013 09:42

    Моему крестнику 16. Наступает половое созревание. Со всеми вытекающими последствиями. Пробовали Vichy, Скинорен и т. п. Результат оставляет желать лучшего. Решили попробовать гель Квотлан. Приятно удивлены: за три дня исчезла пятая часть часть воспалений. Самое главное — новых воспалений нет!


  5. Виктория12.04.2013 10:51

    Еще с подросткового возраста у меня начались проблемы с кожей. Постоянно обсыпало лицо прыщами. Я очень долго не могла ничего с этим поделать. Перепробовала огромное количество разных средств. Народными тоже пыталась избавиться. А лучше все не становилось. И мне одна знакомая посоветовала прекрасный новый гель Квотлан. Он мне помог буквально уже после нескольких применений. И мое лицо стало выглядеть неотразимо!


  6. Вивьен12.04.2013 11:35

    Летом, отдыхая на море, получила солнечный ожег, особенно сильно загорело лицо и был не большой аллергический отек. Вечером не знала что делать. Соседи по номеру принесли крем «Квотлан», в инструкции почитала, что он от прыщей, но делать было нечего нанесла я его на лицо. Утром проснулась. Отек сошел, покраснение тоже. Теперь этот крем я первым ложу в сумку когда отправляюсь на отдых. Соседи говорили, что он еще и от укусов комаров помогает.


  7. Ольга12.04.2013 12:35

    Очень долго искала эффективное средство против прыщей. Подруга посоветовала Квотлан. Неожиданно после недели использования я заметила улучшение состояния кожи. Плюс ко всему крем обладает хорошими ранозаживляющими свойствами , поэтому сейчас мы используем Квотлан всей семьей при малейших травмах и ожогах.


  8. Rita12.04.2013 13:28

    Это мое любимое средство от прыщей. У меня после прыщиков часто остаются розовые точки на лице, шрамы. Мажу Квотланом на протяжении недели от них и следа не остается. Однажды обожгла руки. Уснуть не могла все «горело», пока не вспомнила про свой чудо-Квотлан. Хорошо заживляет разные раны, порезы и ссадины.


  9. Катерина12.04.2013 14:38

    А я столкнулась с прыщами во время беременности. Это был какой-то ужас, обнесло все лицо. И плюс к этому не все средства можно применять в этом положении. Прочитала информацию про крем Квотлан и решила попробовать, противопоказаний никаких для меня. Результат порадовал уже на второй неделе, краснота ушла. Использовала этот крем в течении еще двух месяцев и больше прыщи меня не беспокоят.


  10. Оленька12.04.2013 15:38

    Не так давно мучила меня проблема с кожей на лице. Вообще, у меня даже в подростковом возрасте не было проблем с прыщами на лице, поэтому никогда не искала средство по борьбе с ними, но вот ни так давно появился на моем лице, рядом с подбородком маленький, слегка заметный прыщик и видимо я его расчесала сама того не замечая и прыщи в этом месте посыпались как из рога изобилия. Долго я искала средство от их избавления, много что пробовала и ничего не помогало, последним решением стало приобретение геля Квотлан. Он действительно сотворил чудеса, проблема с кожей решилась буквально за две недели, сейчас нет и следа от былой проблемы, я очень рада, что узнала об этом средстве. всем советую попробовать кто также борется с прыщами.


  11. fightertower12.04.2013 16:38

    Несколько лет я страдал угревой болезнью. Оббегал нескольких хваленых дерматологов. Все говорили, что акне проходит только с возрастом т.к это гормонально-зависимое заболевание. Ну мне от этого не легче. Я хотел себе нормальную кожу на лице, а не постоянно воспаленную, красную и мокрую.
    Друг посоветовал попробовать гель Квотлан. По его словам он ему помог. Хотя перед этим Макс перепробовал всевозможные лосьоны и гели. Я поверил другу и был поражен результатом. Прыщи стали исчезать, уменьшилось воспаление, краснота, зуд. Я думал, что они вскоре снова появятся, но нет. Эффект поразил меня своей стойкостью и быстротой.


  12. Маша13.04.2013 07:02

    У меня достаточно проблемная кожа, как только я с этим не боролась — ничего не помогло. Я пользовалась всевозможными дорогостоящими препаратами из рекламы, по совету дерматологов, пользовалась средствами народной медицины, после которых были улучшения, но не на долго. Потом совершенно случайно купила крем Квотлан, хотя надежд было уже мало, все таки попробовала, через пару месяцев я вообще забыла, что такое прыщи!


  13. Андрей13.04.2013 08:17

    Как и многие, кто страдает от этой болезни перепробовал множество препаратов, это и гели и различные витамины с таблетками, но сто процентный результат не наблюдался в течение 6 лет…Начал пользоваться кремом «Квотлан» и стали наблюдаться хорошие результаты, которых не было не от одного подобного средства. Продолжаю пользоваться и уверен что в скором времени наконец-то смогу избавиться от своей болезни полностью с помощью этого замечательного геля.


  14. Iasmina17.04.2013 04:04

    Привет! Кому помогает квотлан?


    • светлана20.04.2013 09:00

      Мне квотлан не помог, все лицо от него зудит, а состав схож с ЭПЛАНОМ, который стоит дешевле.


  15. Джусси17.04.2013 12:39

    Нигде не могу найти этот гель? подскажите где купить? и какая цена?


    • Ольга05.11.2016 22:56

      Гель просто наносить тонким слоем


  16. салта06.06.2013 09:36

    Я взял гель Квотлан, как использовать? На бумаге ничего не было написано. Ответ жду.


  17. Арина14.06.2013 06:48

    Кому помогло? Реально действует или очередной развод?
    Пользоваться, как я поняла, просто нанести?


  18. Арамн20.06.2013 10:21

    А мне помог Угри стоп, снял воспаление, а потом кожа начала приходить в норму.


    • Ника20.06.2013 17:49

      Надо попробовать, спасибо!


  19. Жанар20.06.2013 10:23

    Я тоже пробовала угри стоп, он мне помог, единственное надо было месяц не пользоваться косметикой… Пришлось перетерпеть, зато результат стоит этого, удобно что можно онлайн консультацию получить.


  20. асель28.06.2013 12:14

    Как использовать гель Квотлан? Мне надо инструкцию по применению.


    • admin28.06.2013 17:51

      Инструкция по применению должна быть в упаковке с препаратом.


  21. натали28.06.2013 16:38

    Базирон — да клевая штука!


    • Аноним16.08.2013 03:23

      А мне Базирон не помог, кожа стала от него жирная.


  22. Жужалка18.07.2013 18:55

    MEGA СРЕДСТВО!!!


  23. татьяна31.07.2013 07:17

    Я выписала, начала пользоваться, посмотрю что за крем, если хороший — дальше продолжу.


  24. Марина31.07.2013 10:48

    Согласна, базирон помогает!


  25. татьяна27.08.2013 11:01

    Привет всем! А сколько стоит крем квотлан?


  26. Аноним27.08.2013 11:51

    Я бы хотела попробовать, но что-то сомневаюсь, поможет или нет? Столько всего испробовала даже и не знаю. Напишите, кто реально пользовался им.


  27. fortyna31.08.2013 15:15

    Девочки, кто знает как избавится от рубцов после угрей? Подскажите, если кто избавился от них.


  28. Мадина10.09.2013 09:42

    У меня нет прыщей, но он поможет, интересно, убрать жировики?


  29. наталья16.09.2013 19:25

    А интересно, демодекоз лечит?


  30. Асия22.12.2013 15:00

    Где купить Квотлан


  31. гуля18.02.2014 09:35

    сколько это стоит с тенге? я тож хочу…


  32. Аноним02.04.2014 17:33

    Сколько стоит этот крем?


  33. анжела23.04.2014 05:46

    Сколько стоит доставка в Казахстан?


  34. нурайка16.07.2014 20:51

    Всем привет. У меня так же проблема — прыщи. Я все перепробовала! Мне купить квотлан или нет? хоть действие есть?


  35. Аноним29.07.2014 05:48

    К дерматологу идите.


  36. Бошняша31.07.2014 19:26

    Он помогает?


  37. Нурсултан02.08.2014 13:15

    Сколько стоит доставка в Кыргызстан?


  38. Надин06.08.2014 16:32

    Сколько стоит доставка в Казахстан?


  39. Аноним09.08.2014 14:07

    Сколько стоит? И продаётся ли она в г. Якутск?


  40. Гука18.08.2014 08:43

    Купила гель Квотлан мажу уже неделю — ни каких реакций… не помогло. Но я и дальше буду пользоваться, не буду терять надежду. Еще у меня скоро свадьба. А вот прыщи для меня проблема!


  41. Аноним22.08.2014 10:14

    А можно ли его купить в аптеке?
    Или его надо только заказывать?


  42. Анна22.08.2014 10:24

    Гель Квотлан стоит в тенге 7 тысяч с копейками, для тех кто интересуется! Может вам поможет! Напишите если поможет!!!!


  43. Анна22.08.2014 10:28

    Кстати на счет инструкции, никакой инструкции не было, и диск совсем пустой!?


  44. настя23.09.2014 12:50

    Вот только сегодня посылка пришла , пришло быстро, заказывала в казахстан! Буду надеяться на лучшее :-)


  45. Аноним30.09.2014 18:47

    Помогает супер средство


  46. танюшка24.10.2014 09:52

    Нормальный гель,мне нравится


  47. гульнара12.12.2014 18:00

    Приобрела гель квотлан месяц назад, результата нет это просто реклама я очень огорчена


  48. настя15.02.2015 02:12

    пользуюсь им уже 2 года оч довольна. утром наношу вместо крема. ни какого блеска на лице в отличии от крема и прыщей нет. кто то пишет что смывает через 2-3 часа, я нет, так и хожу целый день.


    • Алина07.06.2015 15:47

      Где приобрела квотлан?


  49. рустам16.04.2015 23:18

    Возле носа много много прыщей. Как избавиться?


  50. наргиза18.06.2015 04:59

    Где можно купить гель квотлан в Казахстане в городе Актау?


  51. Gusev20.08.2015 00:32

    Купила гель Квотлан мажу уже неделю ни каких реакций не помогло. Но я и дальше буду пользоваться, не буду терять надежду. Еще у меня скоро свадьба. А вот прыщи для меня проблема!


Добавить отзыв

Наверх